Jakarta (Indigonews) – Artis yang dikenal femomenal karena kerap berpenampilan sexi, Aura Kasih memposting adengan keberanianya memegang ular.
Bukan aksi pegang ular yang menjadi perhatian warganet tetapi lebih fokus memperhatikan perut Aura yang mulai membesar. Sepintas, perut buncit Aura tak bisa terlihat lantaran motif serta model pakaian yang dikenakan bermodel tertutup. Namun jika diperhatikan dengan baik-baik pada videonya, perut mantan kekasih Glenn Fredly itu benar-benar buncit.
”Kok ada yg aneh ya , Perutnya,” komentar salah satu netizen.
”Perutnya kok buncit ya,” timpal lainnya.
Sampai pemberitaan ini dipublis belum diketahui apa sebab perut Aura Kasih menjadi gendut. Bisa saja, wanita tersebut jarang berolahraga tetapi banyak makan. Terlepas dari buncitnya perut Aura, foto tersebut rupanya diambil di kawasan puncak, beberapa waktu lalu.
Sumber : cumicumi Editor : Syamp




Discussion about this post