Simalungun – Pemilihan Kepala Nagori (Pilpanag) Purba Pasir, kecamatan Haranggaol Kabupaten Simalungun berjalan lancar, Rabu (12/6/2019) pukul 07:00Wib sampai 13:00 Wib.
Pantauan IndigoNews dilokasi, saat perhitungan surat suara dari 4 Dusun se Nagori Purba Pasir, Horman yang juga pertahana unggul telak dari 2 calon, yakni Ridwan Sinaga dan Benantua Silalahi.
Horman Haloho Meraih 138 Jumlah Suara, sementara Riduan Sinaga 85 Jumlah Suara dan Benantua Memperoleh 81 Jumlah suara.
Daftar Pemilih Tetap dari 4 Dusun Berjumlah 387, dan yang menggunakan hak suara mencapai 315 suara serta Suara Sah 304 dan tidak sah 5 surat suara.
Tampah hadir Camat Haranggaol, Sabolas Pasaribu ST MSi didampingi Sekretaris Camat Elisye Sinaga, Kapolsek Purba AKP P.Simatupang dan Jajaran , Kapolpos Haranggaol AIPDA Jhon H Girsang dan Pangulu dari berbagai Nagori se Kecamatan Haranggaol. LRSinaga
Discussion about this post