IGNews | Depok – Untuk menjalin silaturahmi dan Dan tetap menjaga erat Hubungan Antara Atasan dan Bawahan, Kedai rinbull’s punya Jurus jitu dimana Seluruh Karyawan Kedai rinbull’s pasar segar yang bertempat di Pasar segar Jalan Tole Iskandar Depok di boyong untuk liburan ke Taman Safari Puncak Bogor tanggal 2 – 4 Desember 2019.
Rina Bule didampingin Vikar selaku pemilik kedai tersebut mengatakan sudah lama punya planning untuk liburan bersama para karyawanya.
“Kami memang sudah Rencanakan Untuk mengajak seluruh karyawan kami untuk berlibur bersama, selain untuk mempererat tali slaturahmi juga untuk menghilangkan penat para karyawan kami selama bekerja di kedai rinbull’s” kata Rina, Rabu (4/12/2019)?
Rina juga menambahkan selain liburan ke taman safari, Juga mengajak Karyawan Kedai rinbull’s untuk outing, edukasi sekaligus pembuatan video klip yang berjudul ” Masih Sayang dan Cinta abadi Rina Bule”.
“Semoga dengan berlibur bersama ini para karyawan dan kru kru yang lainnya merasa senang dan terhibur” imbuh Rina .
Eko salah seorang karyawan kedai rinbull’s berharap program ini dilakukan setiap tahunya.
“Mudah mudahan kegiatan yang di lakukan manajement kedai ini di lakukan setiap tahunnya, pasalnya kami puas dan senang bisa liburan di Taman Safari Sambil menghirup udara segar dan melihat pemandang hijau dan asri dari atas Villa Sahira tempat kami menginap” ujar Eko tersenyum. Kontributor Depok





Discussion about this post