IGNews | Bandung – Penyerahan SK Markas Anak Cabang (MAC) Laskar Merah Putih (LMP) Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bandung yang langsung diteruma Ketua MAC, Asep Yulianto turut dihadir Ketua MC Bandung, Pice Rivai dan 12 Ketua MAC beserta jajarannya bertempat di Sekretariatan MAC, Ruko Plaza Stasiun Padalarang, Minggu (15/3/2020).
Sebelum acara serah terima SK, semua pengurus LMP mengumandangkan yel yel dengan penuh semangat.
Setelah menerima SK, Asep Yulianto mengucapkan banyak terimakasih karena telah diberikan kepercayaan serta amanah sebagai Ketua MAC LMP Kecamatan Cisarua.
“Bimbing saya, bantu saya, tegur saya dan kritik saya jikala saya tidak baik dalam menjalankan tugas dan amanah ini serta apabila tindakkan saya tudak berkenan atau berakibat mencoreng nama LMP. Saya siap ditindak dan saya siap dihukum” jelas Asep.
Ketua Markas Cabang Kabupaten Bandung Barat, Pice Rivai dalam sambutanya memberikan arahan bahwa untuk berjalannya struktur ini; Ketua, Sekertaris dan yang lainnya dapat di bantu oleh seluruh pengurus dan fungsinya menjelaskan bagaimana menjalankan tugas pokok dan fungsi pokok, sehingga bisa berjalan dengan baik sesuai dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga.
“Karena Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga itulah panduannya untuk kita berjalan sesuai dengan panduan ADRT” ujarnya.
Acara serah terima SK pun semarak bahkan menjadi momen istimewa secara pribadi dirasakan Ketua MC Bandung karena bertepatan hari ulang tahunya. AM
Discussion about this post