IGNews | Tasikmalaya – Hari bersejarah bagi Badan Komunikasi Pemuda Remaja Mesjid Indonesia (BKPRMI) Dengan miladnya yang ke- 43 Tahun ini menjadi ajang penuh harapan dan senantiasa meningkatkan sinergritas dan apresiasi dalam terus tetap mengabdi kepada BKPR.
Ketua DPD BKPRMI Kabupaten Tasikmalaya, KH. Apipudin S.Pdi dalam sambutannya mengucapkan bayak terima kasih atas kehadiran para tamu undangan sepertu Ketua Tim Penggerak PKK Hj. Ai Diantani, Sekda Tasikmalaya dr. Mohamad Zen, pengacara hukum Erwan Irawan SH dan Rekan, juga dari kementrian Agama, Kdinasan, para Kabid, BPD, PP, pengurus BKPRMI dan para tamu undangan lainnya.

Beliau juga Menerangkan bahwa akan segera melantik BPK yang aktif supaya tidak ada alasan untuk lelet dan tidak aktif dalam segala kegiatan untuk tetap mengabdi di BKPRMI.
Sekda dr. Mohamad Zen mengatakan “Pemerintah akan segera loncingkan kanyaah untuk ustad ustadah yaitu program insentip yang tadinya Rp 50 ribu naik menjadi Rp 200 ribu minimal setiap bulan nya, alat Tranportasi berupa roda dua untuk setiap kecamatan, dan Renopasi Rumah Ajengan”.
Sekda juga menuturkan bahwa pihaknya sangat mengapresiasi adanya milad tersebut, dan bangga bahkan terharu melihat semangat mereka pada para guru ngaji bahkan ada yang sudah usia 70 Tahun masih tetap mengabdi dengan suka rela dan berkiprah meski tanpa SK yang menjamin hidupnya.

“InsaAllah melalui amanat Bupati kita akan perhatikan penuh melalui program nyaah ka ajengan ini. Meski sebenarnya kebaikan kita tidak ada apa apanya di bandingkan perjuangan mereka yang sangat luar biasa” ucap haru Sekda.
“Dan tidak lupa mengucapkan Selamat milad untuk BKPRMI yang ke- 43 semoga Allah SWT tetap memberikan kesehatan lahir dan batin dan tetap semangat” tutupnya. Lamhot’S





Discussion about this post