IGNews | Tasikmalaya – Menindak lanjuti pemberitaan edisi sebelumnya, setelah mendapat penjelasan akurat tentang informasi di Gudang Bulog Suv Drive Tasikmalaya kehilangan beras sebanyak 3 ton adalah tidak benar adanya.
Menurut keterangan daripada salah satu Mitra dan Ketua Buruh yang enggan disebutkan namanya memaparkan dan mengklarifikasi ke Media Indigonews.
“Bahwa berita hilangnya beras tersebut adalah tidak benar adanya, yang sebenarnya bukan hilang, akan tetapi susut simpan sebab beras tersebut masuk semenjak tahun 2018, di karenakan keadaan karung pun terutama yang paling bawah sudah pada sobek akibat kelamaan simpan, jadi saya tegaskan adanya berita hilangnya beras 3 ton tersebut adalah bohong atau hoax” tandasnya. Lamhot’S





Discussion about this post