IGNews | Bintan – Dengan terik panasnya matahari tidak menggoyahkan semangat Camat Bintan Timur, Muhammad Sofian didampingi Sekretaris Lurah Sungai Enam, Irsyad mendatangi sekretariat Yayasan Anugerah Kasih Semesta (YAKS) yang beralamat dijalan Sungai Enam, RT/RW. 001/003, Senin (14/12/2020).
Maksud kedatangan Camat Bintan Timur hanya untuk mempererat jalinan silaturahmi dan hal ini disambut hangat Amri Zubir selaku Ketua YAKS didampingi seluruh pengurus.
Muhammad Sofian bersyukur dengan kehadiran Yayasan Anugerah Kasih Semesta walaupun terbilang baru namun telah membekas di tanah Bintan.
“Tentu Yayasan Anugerah Kasih Semesta adalah harapan kami untuk dapat bersinergi membantu warga, karena tujuan Yayasan ini juga di sosial dan kemanusiaan dan saya bersyukur dengan kehadiran YAKS ini, teruslah kita bergandengan tangan agar asa anak Negeri tercapai” ucap Muhamad Sofian.
Senada juga disampaikan Sekretaris Lurah Sungai Enam, Irsyad disamping kebanggaan tersendiri baginya akan keberadaan YAKS diwilayah kelurahannya.
“Tentu saya merasa bahagia YAKS berada di kelurahan kami” tandasnya.
Dengan senyum haru, Amri Zubir mengucapkan terimakasih kepada Muhammad Sofian selaku camat Bintan Timur dan Sektaris Lurah Sungai Enam yang meluangkan waktu berkunjung dan bersilaturahmi ke sekretariat YAKS.
“Saya dan segenap pengurus YAKS akan melakukan yang terbaik untuk masyarakat Kabupaten Bintan semoga dengan kehadiran kami bisa membantu beban atau keterbatasan masyarakat Kabupaten Bintan. Kami siap untuk menjadi corong untuk mewujudkan tangis yang semalam dan menjadi senyuman hari ini” tutupnya. Fauzan





Discussion about this post