IGNews | Dairi – Sosok AIPDA Johanes Simbolon SH yang kesehariannya bertugas di Sat Samapta Polres Dairi sebagai tim relawan pemakaman korban Covid- 19, dia bersama timnya tidak segan dan merasa takut sedikitpun pada saat melaksanakan operasi kemanusiaan dengan mengebumikan korban terpapar Covid- 19 yang meninggal dunia.
Johanes personil Polres Dairi yang selama ini aktif sebagai relawan pemakaman korban terpapar Covid- 19 dan sudah mendapat piagam penghargaan sebagai relawan pemakaman korban penyebaran Covid- 19 dari Pemerintah Kabupaten Dairi dan Kapolres Dairi tetap eksis terlibat langsung memakamkan korban Covid- 19.
Pantauan reporter Indigonews, relawan Johannes Simbolon bersama tim pemakaman baru saja mengebumikan seorang wanita korban terpapar Covid- 19 di Siolu olu, Desa Pegagal Julu v, Kecamatan Sumbul, Kabupaten Dairi – Sumatera Utara, Senin (7/3/2022).
Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman SH, SIK, MM melalui sambungan selular kepada reporter Indigonews mengatakan sangat mendukung kepada personil Polres Dairi yg sudah bekerja dengan hati nurani untuk kepentingan masyarakat khususnya di wilayah hukum Polres Dairi, sesuai semboyan dari Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. RZ Panca Putra Simanjuntak M.Si yaitu “TERUSLAH BERBUAT BAIK” demikian diakhir keterangannya. Bambang





Discussion about this post