IGNews | Agara – Ketua beserta seluruh anggota DPD LSM LIRA Aceh Tenggara (Agara.red) bagi bagi 1000 paket takjil kepada pengguna jalan lintas Provinsi, Sabtu sore (30/4/2022).
Ketua DPD LSM LIRA Agara, Fazriansyah mengatakan takjil yanh dibagikan dibeli dari para pedagang kue sekitar lokasi pembangian takjil dengan tujuan membantu para pedagang.
“Mereka merasa senang dengan kehadiran DPD LSM Kabupaten Aceh Tenggara yang berloggokan Sepakat Segenep Tanoh Alas, Alhamdulilah para pedagang kue cukup senang dengan kehadiran kita karna kue jualannya kita borong untuk kita bagikan lagi kepada para pengguna jalan yang melintas, para penguna jalan cukup antusias dan bersyukur bisa mendapatkan takjil untuk merekan berbuka puasa dengan alakadarnya” jelasnya.
“Mudah mudahan kegiatan ini bisa kita lakukan disetiap tahun di bulan suci ramadhan. Para tukang becak mesin pun merasa terbantu dengan takjil yang mereka dapatkan secara gratis dan mereka dapat beristirahat sejenak berbuka puasa sebelum sampai ketujuan mereka” tambahnya.
“Dengan kegiatan berbagi takjil di Bulan suci ramadhan ini, ketua DPD LSM LIRA pun berharap kepada seluruh masyarakat Aceh Tenggara tetap menjaga jarak dan mematuhi protokol kesehatan, cuci tangan, memakai masker dan yang terpenting jangan lupa dengan instruksi Pemerintah agar masyarakat melakukan vaksinasi tahap satu, dua dan tahap tiga atau vaksin booster” tuturnya.
Fazriansyah, Ketua DPD LSM LIRA Aceh Tenggara dikenal sosos yang tanggap terhadap keselamatan dan kesehatan orang banyak terutama kepada masyarakat kurang mampu di Agara.
Para pengguna jalan terutama tukang becak mesin dan pengguna jalan lainnya baik roda dua yang menerima manfaat santunan takjil gratis mengapresiasi ketanggapan dan sangat berterimakasih kepada Fazriansyah Selaku ketua DPD LSM LIRA Kabupaten Aceh Tenggara.
Walaupun baru hitungan hari menjadi Ketua DPD LSM LIRA Agara, kinerja dan program Fazriansyah dipuji oleh masyarakat. AH_Mimi Petir Selian





Discussion about this post