IGNews | Medan – Seorang ibu bernama Lia Andiani warga Jalan Denai, Kecamatan Medan Denai datang sambil menangis dan mengadu kepada Kapolda Sumut melalui Kabid Propam Polda Sumut, Kombes. Pol. Dudung Adijono terkait putrinya yang sedang sakit, Jumat (4/8/2023).
Putrinya yang bernama Ananda Hawatu Zahra yang masih berusia 1 tahun 3 bulan saat ini sedang berjuang melawan sakit Meningitis yang dideritanya.
Mendengar hal tersebut, Kombes. Pol. Dudung bergerak cepat dan kurang dari 3 jam Tim Kesehatan Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumut mendatangi kediaman ibu Lia untuk menjemput putrinya untuk dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara guna penanganan lebih lanjut
Ketua Umum MPSU, Mulya Koto mengucapkan terimakasih kepada Kapolda Sumut dan jajaran yang sudah memberikan respon dan penanganan cepat terhadap misi kemanusiaan. IGN_Frans




