IGNews | Ajibata – Sungguh malang nasib yang menimpa Ibu Hamil dan mempunyai anak empat ini, Darlina Sidabutar (35) warga Desa Sigapiton, Kecamatan Ajibata, Toba lantaran dirinya mendapat pengancaman saat mengambil pasir dari aliran kali (sungai kecil), Senin (15/3/2021).
Darlina kepada Indigonews menuturkan kalau dirinya lagi mengambil pasir untuk digunakan untuk memperbaiki lantai rumahnya yang rusak.
“Saya tidak tahu kenapa tiba tiba Girning Sirait datang dengan penuh emosi dan mengarahkan palu secara berulang ulang ke arah kepala saya dan secara kasar mengusir saya dari kali dan mengancam akan memukul saya pakai palu yang di pengangnya” ujarnya ketakutan.
Dilanjutkannya, seandainya dirinya tidak berteriak minta tolong, mungkin dirinya sudah jadi korban kebrutalan pelaku, Girning Sirait (43).
“Saya masih trauma atas kejadian yang saya alami tadi. Mungkin saya sudah jadi korban penganiayaan kalau tidak teriak tadi” sedunya.
Akibat pengancaman yang dialaminya itu, dan takut akan mengalami hal yang lebih buruk yang mungkin saja akan dilakukan pelaku terhadap dirinya, Darlina langsung membuat laporan pengaduan ke Polsek Lumbanjulu.
“Tadi saya sudah membuat laporan ke Polsek Lumbanjulu atas pengancaman yang mengerikan yang pernah saya alami dalam hidup, camat dan laporan diterima langsung oleh Bripka D Sirait“ sebutnya lagi.
Dalam kesempatan itu, dirinya mengharap agar pelaku segera ditangkap dan diproses pihak Kepolisian sebab pelaku sudah kerap membuat keresahan di tengah masyarakat.
“Saya dan keluarga saya masih trauma dan merasa jiwa saya terancam apalagi pelaku masih bebas berkeliaran yang kapan saja bisa melukai saya. Jadi tolong pak Polisi supaya pelaku diproses, jangan ditunggu sampai ada jatuh korban baru diproses” pintanya keaparat Polres Toba. Rita’M





Discussion about this post