IGNews | Deliserdang – Bertempat di Lapangan Apel Mapolresta Deliserdang, Sabtu (1/7/2022) pagi. Polresta Deliserdang gelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke- 77.
Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolresta Deliserdang, Kombes. Pol Irsan Sinuhaji SIK, MH yang bertindak sebagai Inspektur Upacara , dan hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 02/04 DS Letkol. Czi. Yoga Febrianto M.Si, Danyon 121/MK Mayor inf Madwin Sangkakala, Dan Brigif RR, Wakapolresta Deliserdang AKBP Agus Sugiyarso SIK, Ketua Bhayangkari Cabang Kota Deliserdang Ny. Novi Irsan Sinuhaji, Para PJU Polresta Deliserdang , Para Kapolsek Jajaran dan Seluruh personil Polresta Deliserdang.
Sebagai tema Hari Bhayangkara tahun ini adalah Polri Presisi Untuk Negeri “Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju”. Acara diisi dengan Pemberian Reward kepada 10 orang Personil perwakilan yang berprestasi pada bidang tugas nya masing masing.
Dalam kesempatan tersebut Kapolresta Deli Serdang membacakan arahan sekaligus kata sambutan dari Kapolda Sumatera Utara, Irjen. Pol. Drs. R.Z Panca Putra Simanjuntak.
“Ucapan terima kasih kepada seluruh personel Polri khususnya jajaran Polda Sumatera Utara yang telah bekerja maksimal dalam memelihara kamtibmas melaksanakan penegakan hukum serta melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat” pungkas Kapolresta.
“Siapkan diri terhadap Tantangan kedepan dalam menghadapi potensi dan kerawanan kamtibmas yang semakin berkembang” tambahnya.
Usai Upacara kegiatan dilanjutkan dengan acara Syukuran Hari Bhayangkara ke- 77 di Aula Terbuka Polresta Deliserdang. IGN_Frans IF Siregar





Discussion about this post