iGNews | OKU Timur – Kapolres OKU Timur, AKBP. Kevin Leleury SIK, M.Si berjanji akan lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat OKU Timur, hal tersebut di sampaikannya dalam acara Pisah Sambut dengan AKBP. Dwi Agung Setyono di Balai Rakyat Setda OKU Timur – Sumsel, Minggu (14/7/2024).
Acara yang juga di hadiri Bupati Enos dan juga wakilnya Yudha tersebut berlangsung hikmat.
Dalam kesempatan tersebut AKBP Kevin Leleury mengatakan pelayanan terhadap masyarakat adalah tugas utama nya tentu dalam masalah keamanan dan ketertiban masyarakat, polisi hadir bukan hanya sebagai pelayalan tetapi juga sebagai pengayom dan menciptakan rasa aman di tengah tengah masyarakat, ucapan Trimaksih juga di sampaikannya kepada forkopimda OKU Timur yang telah hadir dan menyambutnya sebagai Kapolres yang baru di OKU Timur.
Sementara itu AKBP. Dwi Agung Setyono dalam sambutan nya dengan haru menyampaikan permohonan maaf nya kepada masyarakat OKU Timur dan kepada Bupati OKU Timur jika selama dia bertugas sebagai Kapolres banyak salah dan khilaf mohon di maafkan. Dan kepada Kapolres penggantinya AKBP. Kevin Leleury mengucapkan Selamat datang dan Selamat bertugas.
“Semoga kedepannya OKU Timur akan lebih baik dan lebih terjamin lagi keamanan” tuturnya. IGN_Parlin




