Berdalih Karena Hujan Pangulu Rambung Merah Seakan Pro Penyimpangan DD 2017

Indigonews | Simalungun – Penjelasan Pangulu Nagori Rambung Merah Kecamatan Siantar Kabupaten Simalungun sangat mengejutkan saat dimintai keterangan akan dugaan cacat mutunya bangunan pengaspalan dijalan Lau Cimba Huta IV.

Pangulu Rambung Merah “Bungkam” Pengaspalan DD 2017 Asal Jadi

Anehnya,  Pangulu merasa tidak adanya penyimpangan bahkan seraya menutupi kesalahan TPK DD 2017 yang masih sebulan selesai dikerjakan sudah terlihat amburadul.

Masyarakat setempat sangat merasa dibohongi oleh Pangulu dan TPK karena melihat volume kegiatan anggaranya terlalu besar, tak dapat dipungkiri dari matrial batu kerikil yang susunanya jarang dan tipisnya lapisan aspal/ter cair tekesan adanya mark up jumlah kubikasi matrial.

Jauh hari sebelumnya Pangulu yang diketahui bermarga SIMARMATA terkesan kucing kucingan dan tidak pernah bersedia dijumpai bahkan menurut pengakuanya bahwa dirinya jarang masuk kantor karena sibuk mengurusi proyek Dana Desa. Red

 

 

Tinggalkan komentar