Tobasa (Indigonews) – Dukungan dan pilihan terhadap Asmadi Lubis SH.MKn semakin mengalir dan bertambah, pada umumnya mereka dari kalangan tokoh masyarakat dan tokoh pemuda dari Kabupaten Toba Samosir (Tobasa), Provinsi Sumatera Utara .Mereka sangat menginginkan perubahan pada pelayanan kepada masyarakat.
OPD Marpaung (90) salah seorang Tokoh masyarakat Tobasa yakin memilih dan mengajal masyarakat untuk mendukung putra terbaik Tobasa untuk duduk di Senayan, Selasa (21/1/2019).
“Saya menginginkan perubahan pada pelayanan kepada masyarakat oleh anggota DPRD,DPRD Propinsi dan DPR RI, dimana selama ini sejumlah anggota Legislatif itu tidak peduli kepada masyarakat setelah duduk di bangku Legislatif” cetus OPD Marpaung yang sudah lanjut usia itu.
Pudarnya kepercayaan kepada anggota DPRD maupun Anggota DPR RI saat ini karena tidak adanya pelayanan atau perhatian kepada masyarakat, sehingga dalam hal kepentingan masyarakat khususnya Provinsi Sumatera Utara tidak terabaikan dan tidak pernah di tanggapi terutama pada pelayanan dalam penegakan supremasi hukum.
“Adapun saya katakkan demikian,dimana saya pernah membuat laporan polisi atas hilangnya tulang belulang istri saya ke Polres Tobasa, akan tetapi sampai saat ini tidak ada tindak lanjut atas kasus ini” jelasnya.
“Oleh karena itu, saya memberikan kepercayaan dan pelihan terhadap Caleg DPR RI Asmadi Lubis, dimana beliau sebagai Wakil Ketua DPRD Tobasa yang sangat vokal, dan pro atas kepentingan masyarakat luas,serta beliau juga putra Tobasa yang menetap tinggal di Kabupaten Tobasa” tegas OPD Marpaung.
Hal senada juga disampaikan B.Tampubolon seorang tokoh pemuda Tobasa memberikan pilihan dan dukungan kepada Asmadi Lubis karena sosok tersebut sangat peduli kepada masyarakat. Disamping itu, Asmadi juga sangat tegas memberikan kritikan pedas atas berjalannya kegiatan pemerintahan.
“Untuk itu Bapak Asmadi Lubis harga mati buat kami para pemuda, sebab beliau tidak pernah luput memberikan motifasi yang baik kepada kami pemuda, sehingga kami tidak ada rasa takut dalam menjalankan sesuatu kegiatan yang sifatnya positif” terangnya. Freddy Hutasoit




Discussion about this post